
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 3 oz carrots cut into pieces
- 3 oz celery cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves to serve
- fresh parsley, leaves only to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 575 mg
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna calificación
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Charoset
10min
Berry Ice Cream
20min
Ham mousse
10min
Grand Marnier® soufflé
1h
Sabayon (Zabaglione)
15min