Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud au chorizo
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lotte à la diepoise
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min