
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon coupé en huit
- 30 g de beurre coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min