Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux cèpes
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto printanier
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min