
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rødbetblinis
- 2 egg, medium separerte
- 280 g rødbet, kokt skrelt, delt i biter (2 cm)
- 170 g yoghurt naturell
- 120 g bokhvetemel
- 1 ts glutenfritt bakepulver
- ½ ts havsalt
- 2 klyper malt svart pepper
- 1 ss olivenolje til steking, pluss ekstra etter behov
Pepperotkrem
- 6 kvister persille, fersk kun blader
- 100 g crème fraîche, min 30% fett
- ½ ss pepperrot, malt, kremet
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
Servering
- 100 g krepsehaler, kokte, skrelte
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 36 kcal / 148 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 70 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Valnøttkaker med koriandersalsa og mais
Ninguna calificación
Blomkål- og fennikelnuggets med ajvar
Ninguna calificación
Djevelegg
Ninguna calificación
Rød linsetofu
8h 30min
Walisisk toast med søt sylteagurk
Ninguna calificación
Minitaco med scampi og vårgrønt
Ninguna calificación
Temaki sushi (TM6)
Ninguna calificación
Kringler
1h 35min
Klassisk Flammkuchen
1h
Soyamelk og dampede boller
Ninguna calificación
Vietnamesiske kjøttboller med chilisaus
Ninguna calificación
Gule egg
Ninguna calificación