
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g vårgrønt feks. spinat eller kål, stilker fjernet, delt i biter
- 4 hvitløksfedd
- 11 kvister koriander, fersk kun blader, 3 kvister grovhakket
- 1 ts paprikakrydder
- ½ ts havsalt eller etter smak
- 40 g limesaft
- 40 g olivenolje pluss ekstra til pensling
- 24 scampi, rå, store tarm fjernet (ca. 160 g)
- 3 - 4 hvetetortilla
- 50 g rømme, alle typer
- 60 g sjalottløk delt i to
- 100 g kyllingbryst, med eller uten skinn, uten ben delt i terninger (2 cm)
- 2 lime delt i båter
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 116 kcal / 484 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 220 mg
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