Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hjemmelaget majones
-
250
g druekjerneolje, romtemperert
o 250 g nøytral olje, feks. saflorolje, rapsolje, romtemperert - 1 eggeplomme, romtemperert
-
15
g hvitvinseddik
o 15 g hvit eddik - 1 ts vann
- 1 ts dijon sennep
- ½ ts salt
- 1 klype hvit pepper
Hardkokte egg
- 6 egg, store (63-73 g), kjøleskapskalde
- vann, til å fylle opptil 1 liters merket
- vann, kaldt, for å avkjøle eggene
- isbiter, 2 store brett
Fyll
- 7 g dijon sennep
- 7 g sjalottløk, finhakket
-
3 - 5
dråper sterk saus, type Tabasco
o 1 klype kajennepepper - svart pepper, nykvernet, etter smak
- salt, til å krydre, etter smak
- paprikakrydder, til pynt
- gressløk, fersk, hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg