
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kyllinglår, uten skinn, uten bein skiver (3 cm) (se tips)
- 10 g ingefær, fersk skrelt, delt i runde skiver (2 mm)
- 4 vårløk (ca. 35 g), delt i biter (2 cm)
- 2 hvitløksfedd
- 6 kvister koriander, fersk 4 kvister delt i biter, 2 kvister grovhakkede blader, pluss ekstra blader til pynt
- 2 kvister sitrongress ferskt, delt i biter
- 1 egg, medium
- 1 ss soyasaus
- 1 ss fiskesaus pluss 2 ts
- 1000 g vann pluss 2 ss kokende vann
- 2 ss finkornet sukker
- ½ - 1 ts chiliflak, tørket etter smak
- ½ lime ferskpresset limesaft
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 29 kcal / 120 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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