
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g parmesanost delt i biter (3 cm)
Deig
- 2 kvister rosmarin, fersk kun blader
- 30 g tomat, tørket
- 130 g vann
- 100 g melk
- 1 ts sukker
- 25 g fersk gjær smuldret opp
- 500 g hvetemel
- 40 g olivenolje
- 1 ½ ts salt
Egg
- 6 egg, medium kalde
- vann for å fylle til 1 l
Montering
- 1 ss olivenolje til smøring
- 2 ss brødsmuler, tørket til dryssing
- 50 g rød pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
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