
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deig
- 1 ts sukker
-
2
ts tørrgjær
o 20 g fersk gjær smuldret - 220 g vann
- 30 g "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
- 200 g hvetemel, fint
- 200 g speltmel
- 1 ½ ts havsalt
Topping
- 2 - 3 klyper havsalt etter smak
- 450 g sikori delt i fire
- 20 g "extra virgin" olivenolje
- 200 g Taleggio ost skall fjernet, delt i biter (2 cm)
- 10 - 15 g valnøtter, uten skall grovhakket, etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Fibra
- 11.6 g
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