
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mørdeig
- 200 g hvetemel pluss ekstra for dryssing
- 100 g smør, usaltet avkjølt, terninger, pluss ekstra for smøring
- ¼ ts havsalt
- 10 g vann avkjølt (opcional)
Iset butterdeig
- 90 g isbiter
- 180 g smør, usaltet terninger, frosset
- 200 g hvetemel
- 1 ½ ts havsalt
Fyll
- 2 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- 2 hvitløksfedd
- 180 g løk delt i 4
- 2 ss olivenolje
- 1 ss maisstivelse
- 500 g storfefilet delt i biter (2 cm)
- 2 ss Worcestershire saus
- 2 ss soyasaus
- 1 ss gjærekstrakt
- 100 - 120 g liten sjampinjong, fersk deles i tynne skiver etter smak
- ½ ts malt svart pepper
- hvetemel til dryssing
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 650 kcal / 2729 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 4 g