
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- hvetemel til dryssing
- 640 g butterdeig, frossen (2 ferdige rullede plater)
- 180 g løk delt i 4
- 1 ss oregano, tørket
- 100 g valnøtter, uten skall
- 90 g havregryn
- 150 g feta ost delt i biter (3 cm)
- 50 g brødsmuler, tørket
- 3 egg, medium
-
1
ss Japansk soyasaus, type tamari
o soyasaus - melk til pensling
- sesamfrø til å strø (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 176 kcal / 740 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g