
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deig
- 100 g smør, usaltet pluss ekstra til smøring
- 200 g hvetemel, fint pluss ekstra til dryssing
- 100 g ricotta ost, fersk godt drenert (se tips)
- 1 ts bakepulver
- 1 ts salt
- hvetemel, fint til dryssing
Fyll
- 200 g Gouda ost delt i biter (3 cm)
- 350 g purreløk delt i ringer (ca. 5 mm)
- 400 g vann
- 150 g kremfløte, 35 % fett
- 4 egg
- 100 g skinke, hvilken som helst type delt i biter (2 cm), (se tips)
- ¼ ts malt svart pepper
- ½ ts salt
- 1 klype muskatnøtt, malt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 426.8 kcal / 1792.5 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Sodio
- 1072.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
Ninguna calificación
Vegetariske pølseruller
Ninguna calificación
Australske Kjøttpaier
Ninguna calificación
Havrekjeks
Ninguna calificación
Kjøttpaier med rosmarin
Ninguna calificación
Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus
1h 35min
Quinoamuffins med skinke og ost
1h 30min
Pastilla med and, aprikos og pinjekjerner
Ninguna calificación
Speltpizza med sikori og taleggio
Ninguna calificación
Vannkringle
1h
Potetlefse
1h
Terte med bacon, purre og emmentaler
Ninguna calificación