
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g løk delt i to
- 30 g olivenolje pluss ekstra til smøring
- 1 ½ - 2 ts spisskummen, malt etter smak
- 1 ss kanel, malt pluss 1 klype til dryssing
- 1 ½ - 2 ts koriander, malt etter smak
- 2 ts fennikelfrø, tørket
- 1 klype safran
- 600 g andebryst, uten skinn og bein delt i biter (3 cm)
- 150 g aprikos, tørket, uten stein delt i fire
-
1
kyllingbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
o 1 ts kyllingbuljongpaste - 2 sitron finrevet skall og saft
- 80 g vann
- 50 g pinjekjerner, ristet pluss ekstra til pynt
- olivenolje til smøring
- 4 ark filodeig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 ts melis
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g
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