
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g løk delt i fire
- 2 laurbærblader, tørkede
- 4 hvitløksfedd
- 600 g melk
- 4 nelliker
- 5 svarte pepperkorn
- 30 g smør, usaltet i terninger
- 700 g sellerirot skrelt, i terninger (1 cm)
- ½ ts havsalt eller etter smak
- 2 klyper hvit pepper eller etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 125 kcal / 522 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 278 mg
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