
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g vann
- 4 allehåndebær eller ½ ts malt allehånde
- 2 laubærblader, tørkede
- 200 g okseskank, i skiver, uten bein delt i terninger (3-4 cm)
- 200 g kyllinglår, uten skinn, uten bein delt i terninger (3-4 cm)
- 400 g svinemage, uten bein, uten skinn svor fjernet og delt i terninger (3-4 cm)
- 200 g rotgrønnsaker og grønnsaker, blandet (feks. gulrøtter, pastinakk, løk), delt i biter (3-4 cm)
- 10 g steinsopp, tørket delt i skiver
- 200 g kyllinglever
- 1 rundstykke (ca.60 g)
- 2 ½ ts havsalt
- ¼ ts muskatnøtt, malt
- 1 ts malt svart pepper
- 1 ts merian, tørket
- ¼ ts ingefær, malt
- 3 egg
- 60 g smør delt i tynne skiver, pluss 1-2 ts ekstra til smøring
- 50 g brødsmuler, tørket til formen
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 119 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 307.2 mg
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