Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rødbeter, rå (ca. 500 g), skrelt og delt i biter (2 x 3 cm)
- 4 hvitløksfedd, med skall
- 1 ts spisskummenfrø
- ¼ ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 4 ss olivenolje
- 400 g hvite kikerter, på boks, skylt og drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 2 ss tahini, svart
- 50 g sitronsaft
- 1 ss balsamico
- olivenolje, til drypping
- 2 ss flatbladet persille, fersk, kun blader, delt i biter
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 6637 kJ / 1580 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 91.28 g
- Grasa
- 109.5 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 46.2 g
- Sodio
- 1563.5 mg