Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz buckwheat groats (see Tip)
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 8 oz whole milk
- 1 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 2 large eggs
-
4
oz crème fraîche, to serve
o 4 oz sour cream, to serve - 8 oz smoked salmon, sliced to serve
-
2
oz caviar, e.g. American Paddlefish, to serve
o 2 oz salmon roe, to serve -
fresh dill fronds, to garnish
o fresh chives, minced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 343 mg
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