
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krydret limesaus
- 1 cm ingefær, fersk skrelt
- 1 lime skall og saft
- 2 ss Japansk soyasaus, type tamari
- ½ ts sesamolje
- 1 ss honning
- 60 g vann
- 1 vårløk delt i tynne skiver
- 1 rød chili, lang uten frø hvis ønskelig og delt i tynne skiver, pluss ekstra til pynt
Dampede risboller
- 150 g jasminris
- 1000 g vann pluss ekstra til bløtlegging
- 4 vårløk delt i biter; pluss grønne topper separat, delt i tynne skiver, til pynt
- 50 g vannkastanje, hel, skrelt, på boks
- 3 hvitløksfedd
- 3 cm ingefær, fersk skrelt
- 500 g svinekjøttdeig
- ½ ts salt
- ½ ts fiskesaus (glutenfri)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 92.7 kcal / 389.3 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 213.7 mg
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