Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syltet agurk
- 400 g agurk, delt i avlange skiver
- ½ ts salt
- ½ ts karvefrø
- 2 hvitløksfedd
- 3 kvister dill, fersk, kun blader
- 2 ss cider eddik
- 1 ts honning
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
Japansk pepperkrydder
- 1 ss appelsinskall, tørket (se tips)
- 1 ss svarte pepperkorn
- 1 ss sesamfrø, hvite
- 1 ss sesamfrø, svarte (se tips)
- 1 ts wakame sjøgressflak, tørket (se tips)
- 1 ts chiliflak, tørket
- 1 ts havsalt
Sprø kylling
- 3 cm ingefær, fersk, skrelt
- 1 hvitløksfedd
- 30 g Japansk soyasaus, type tamari
- 1 egg
- 500 g kylling indrefilet
- 50 g maisstivelse, til panering
- vegetabilsk olje, til fritering
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2312.5 kJ / 550.5 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1942.4 mg