Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g lupinmel (se tips)
- 70 g maisstivelse, pluss ekstra til dryssing
- 1 ½ ts xanthan gum
- 1 klype muskatnøtt, malt
- 60 g spinatblad, fersk
- 2 ts salt
- 2 egg
- 2040 g vann
Sitronsaus
- 50 g parmesanost, delt i biter (3 cm), pluss ekstra til servering
- 500 g vann
- 2 bunter asparges, grønn, delt i biter (ca. 4 cm)
- 1 hvitløksfedd
- 30 g smør, usaltet
- 120 g helmelk
- 250 g mascarpone
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
- ¼ ts salt
- ½ ts malt svart pepper
- sitronolje, til servering (valgfritt)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1498 mg