Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 3 hvitløksfedd
- 20 g olivenolje
- 150 g hvitvin
- 1 ½ ss dijon sennep (glutenfri)
- 1 ½ ss grov sennep (glutenfri)
- 900 g kyllinglårkjøtt, uten skinn, uten bein, delt i terninger (2-3 cm)
- 150 g kremfløte
- 1 ts kyllingbuljongpaste (se tips)
- 140 g vann
- 1 ss honning
- ¼ ts salt, pluss ekstra etter smak
- 1 klype malt svart pepper, pluss ekstra etter smak
- 2 poteter (ca. 200 g), delt i tynne skiver (3 mm)
- 1 vårløk, delt i tynne skiver
- 1 ss sorghum mel
- 100 g grønne erter, frosne
- 50 g squash, delt i skiver på langs
- 80 g sukkererter
- 1 bunt asparges, delt i biter
- 2 gul sommersquash, delt i tynne skiver
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2134 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 747.9 mg