
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
o 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
En colecciones
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