Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Tourte de Pâques
1h 35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min