Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2478 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Boulettes courgette-mozzarella
45 min