Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ovocný nektar
10min
Pomazánka z makrely
20min
Tvarůžkové kuličky
25min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Bramborové muffiny s parmazánem
1h 10min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Pohárky s překvapením
2h 15min
Zelný salát s křenem
10min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Džem z pomerančů
25min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min