
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 86 kcal / 359 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tuňákové kuličky
30min
Křenová pomazánka
7min
Sladké broskvové podmáslí
10min
Quiche s lososem
50min
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Pikantní sýrové pečivo
35min
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Sýrové tyčinky
1h 15min
Vaječné kanapky
5min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Salát Boleslaw
10min
Hermelínová pěna
10min