Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dort s vaječným likérem
13h 15min
Kuřecí rolky s jablky, batáty a kari omáčkou
1h 25min
Simnel dort s 11 apoštoly
3h
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna calificación
Eton Mess
1h
Krém Karamel
3h
Mokao
24h 25min
Zelný salát s křenem
10min
Kávovo-čokoládový tvarohový koláč
9h 40min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min