
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 140.7 kcal / 589 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karlovarské knedlíky
50min
Svítek do polévky
55min
Játrová rýže
35min
Kuřecí noky do polévky
1h 20min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Svatomartinské řepůnky
1h 45min
Strouhanka
5min
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1h 30min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Kapání do polévky
25min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Zapečené palačinky se šunkou a žampióny
1h 20min