Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Játrová rýže
35min
Rajská omáčka
30min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Svítek do polévky
55min
Koprová omáčka
20min
Bylinkové palačinky s chřestem a paprikovo-kaparovou omáčkou
35min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Parmazánové noky trikolóra
50min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10min
Mandlový moučník s pudingovým krémem
3h
Kapání do polévky
25min