Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bešamelová omáčka
15min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10min
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Drožďové knedlíčky
30min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Svítek do polévky
55min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Kapání do polévky
25min
Vanilkový puding
10min
Játrová rýže
35min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min