Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čedaru, na kousky (2 cm)
- 1 mrkev, na kousky (3 cm)
- 2 jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 500 gramů čerstvého sýra
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 stroužek česneku, prolisovaný
- ½ čajové lžičky mleté papriky
- 1 - 1 ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 2 špetky mletého černého pepře
- 1 svazek čerstvé petržele
- 1 balíček slaných krekrů
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1490.7 kJ / 360.2 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.8 g
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