Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Gâteau aux châtaignes
1h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna calificación
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté d'aubergine
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min