
Dispositivos y accesorios
Puré rústico de patata y batata con romero
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de zanahorias en rodajas200 g
-
de batatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
193 kcal /
810 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
464.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Soufflé de calabaza
1h
Polpetas de espinaca
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min