
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 193 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 464.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min