
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)
- 1 c. sopa de paprika
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 599 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 968 mg
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