
Versiones compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 481 kcal / 2014 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho de chimichurri
10min
Pickles de cebola -TM5
Ninguna calificación
Rolos primavera com legumes - TM5
Ninguna calificación
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Ninguna calificación
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Empada de caça
48h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min