Versiones compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batido saudável
10min
Molho de chocolate
15min
Molho para bifes
30min
Probióticos para refeição colorida
35min
Ketchup de curry
Ninguna calificación
Massa choux sem glúten
1h 10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Molho Inglês
Ninguna calificación
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Marinada jamaicana para frango
10min
Massa folhada
1h 30min