Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Egg
- 6 egg, medium, kalde
- vann, for å fylle opp til 1 l
Sellerirot-gulrotsalat
- 300 g sellerirot, delt i biter (2 cm)
- 300 g gulrot, delt i biter (2 cm)
- 100 g yoghurt naturell
- 20 g majones
- 10 g sitronsaft, ferskpresset
- 10 g honning
- 1 ts salt
- 2 klype hvit pepper
Skotske egg
- 50 g sjalottløk, delt i to
- 2 kvister persille, fersk, bare blader
- 600 g kjøtt, uten bein, med eller uten skinn, delt i biter (3 cm)
- 2 egg, medium
- 15 g sennep
- brødsmuler, tørket
- 1 ½ ts salt
- ½ ts hvit pepper
- 20 g hvetemel, til dryssing
- 70 g brødsmuler, tørket
- 1500 g frityrsteke olje
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg