
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Egg
- 6 egg, medium kalde
- vann for å fylle opp til 1 l
Sellerirot-gulrotsalat
- 300 g sellerirot delt i biter (2 cm)
- 300 g gulrot delt i biter (2 cm)
- 100 g yoghurt naturell
- 20 g majones
- 10 g sitronsaft ferskpresset
- 10 g honning
- 1 ts salt
- 2 klype hvit pepper
Skotske egg
- 50 g sjalottløk delt i to
- 2 kvister persille, fersk bare blader
- 600 g kjøtt, uten bein, med eller uten skinn delt i biter (3 cm)
- 2 egg, medium
- 15 g sennep
- brødsmuler, tørket
- 1 ½ ts salt
- ½ ts hvit pepper
- 20 g hvetemel til dryssing
- 70 g brødsmuler, tørket
- 1500 g frityrsteke olje
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 742 mg
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