Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Drůbeží vývar
1h
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Máslo s čerstvou pažitkou
1h 15min
Kozí jogurt
13h
Piškoty (bez cukru)
40min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Chlebový žitný kvásek
84h 15 min