
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) chlazených
- voda na dolití ke značce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brambory na středozemní způsob
2h 30min
Třešňovo-banánová zmrzlina
10min
Kuřecí prsa s lehkým bramborovým salátem
50min
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1h
Hedvábné brokolicové pyré
30min
Špaldoví medvídci s mandlí
1h 10min
Mug cake s citrónem a mandlemi
20min