
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 349.5 kcal / 1462.3 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 0.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de legumes
35min
Canja da ceia
50min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de cardos
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de tomate e repolho
50min