
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek červených
- voda k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rychlý rebarborový koláč
50min
Drobenkový koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou
45min
Těstoviny s paprikovou omáčkou
1h 55min
Vařené brambory
30min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Těstoviny, vařené
20min
Vejce, vařená
20min