Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1h
Loupání červené řepy (s krytem mixovacích nožů 2v1)
10min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Křehký arašídový karamel
1h 30min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Drůbeží vývar
1h
Vařené brambory
30min
Vejce, vařená
20min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min