Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
On-line 02 - Vaříme, pečeme, funkce TM
Ninguna calificación
On-line 01 - Vítejte na ukázce
2h 30min
Mandlovo-mátové pesto
20min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Salát romanesco
1h 45min
Volská oka v páře
15min
Krůtí plátky na houbách
50min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Vařené brambory
30min