Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovar s křenem
2h 15min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Bezlepkové jahodové knedlíky (low carb) v páře
35min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Kuřecí kousky v jogurtové marinádě s bramborami
12h 30min
Roštěnky s bramborami
1h 20 min
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Hovězí guláš s kulatými houskovými knedlíky
1h 30 min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min