
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda na dolití po značku 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Ninguna calificación
Domácí máslo se zakysanou smetanou
40min
Krém ze sušenek Lotus®
10min
Drobenkový koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou
45min
Losos s kokosovým chilli přelivem
30min
Marinovaný losos s fazolkami
1h 10min
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2h 20min
Okatý chléb
9h 40min