![Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dda97cf-e638-41d5-9b41-63715cd22601/Derivates/4f98d326-a5de-4be3-8c14-71820c1c215c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 650 g inktvis, in stukken
- 60 - 80 g chorizo, in blokjes (1 cm)
- 150 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
350
g visbouillon pasta (zie tips)
o 350 g zeevruchten fumet - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- ½ verse rode peper, ontpit, in plakjes
- ½ - 1 tl paprikapoeder
- 1 gedroogd laurierblad
- 400 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- verse korianderbladeren, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm mozaïek
Ninguna calificación
Kip-miso stoofpot
1h 45 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45 min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Ninguna calificación
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Sous-vide octopussalade
Ninguna calificación
Baba met rum
Ninguna calificación
Kalkoenburgers
1h 25min
Amandelverslaving
1h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Piadina uit Emilia Romagna
15min