Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
- 150 g mleka
- 120 g mąki pszennej
- 60 g cukru
- 5 - 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 2 łyżeczki skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 2 łyżki masła
- 2 łyżki rodzynek
- 1 - 2 łyżki cukru pudru, do oprószenia omletu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Racuchy na maślance
30min
Pierogi leniwe
45min
Racuchy z jabłkami
35min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet biszkoptowy
10min
Pieczony naleśnik z owocami i jogurtem (Dutch Baby)
35min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Jabłka w cieście
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min