Steinsopprisotto
TM6 TM5 TM31

Steinsopprisotto

2.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 1 bunt persille, fersk
  • 30 g sjalottløk delt i to
  • 300 g steinsopp, fersk delt i biter
    o 40 g sopp, tørket delt i biter
  • 30 g "extra virgin" oliven olje
  • 320 g risottoris
  • 60 g tørr hvitvin
  • 1 ts salt
    o 1 ts kjøttbuljongpaste
  • 800 g vann
  • 30 g smør delt i biter

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
444 kcal / 1861 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
69.5 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo