
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 120 g de carottes en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kcal / 2638 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 604 mg
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