
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 50 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortada às rodelas
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortada às rodelas
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 80 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 1 c. chá de sal
- ½ laranja só a raspa
- 20 g sumo de laranja
- 1000 g água
- 8 ovos de codorniz
- 240 g trigo perlado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 468.7 kcal / 1961.1 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 908.8 mg
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