Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Pains turcs
2h 15 min
Baguette express
2h 35 min
Pain complet
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux graines
5h