
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp chilli flakes or to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon quartered, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Grisons Barley Soup
55min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Bulghur and lentil soup
1h
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Red lentil soup with cumin
55min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Red Lentil Soup
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min