Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Soupe mystère
45min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au caramel salé
14h
Sandwich glacé
Ninguna calificación
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Dessert au café
15 min
Sichuan spaghetti
Ninguna calificación