Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamscurry
1h
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna calificación
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Ninguna calificación
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna calificación
Karamelijs
Ninguna calificación
De wafels van de foor
3h
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Kabeljauw in tomatensaus
30min