
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hvitløksfedd
- 120 g løk delt i fire
- 30 g olivenolje
- 150 g chorizo skrelt, i skiver (2 mm)
- 150 g rød paprika, grillet, på glass i skriver (1 cm)
- vann til koking av pasta
- 1 ¼ ts havsalt pluss ekstra etter smak
- ¼ ts røkt paprikapulver, søtt
- 400 g kyllingbryst, med eller uten skinn, uten ben i terninger (2 cm)
- 200 g kremfløte
- 300 g fullkornspasta, tørket
- malt svart pepper etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 838 kcal / 3496 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 1060 mg
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