
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 1 kokt kyllingbryst, uten skinn (ca. 180 g), delt i biter (3 cm)
- 10 g olivenolje
- 4 egg, store (63-73 g)
- 3 vårløk i tynne skiver
- 2 ss korianderblader, ferske grovt hakket
- ¼ - ½ ts ras el hanout etter smak (opcional)
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
Ris med grønnsaker
- 150 g rød paprika delt i fire
- 70 g gulrøtter delt i biter
- 50 g løk delt i fire
- 30 g olivenolje
- ½ ts spisskummen, malt
- ½ ts koriander, malt
- ¼ ts havsalt pluss ekstra etter smak
- 750 g vann
-
1
grønnsaksbuljongterning (til 0.5 l) smuldret
o 1 toppet ts grønnsaksbuljong - 180 g basmatiris skylt
- 240 g hvite kikerter, på boks skylt, drenert (1 x 400 g boks)
- malt svart pepper etter smak
- ¼ ts sumak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 477 kcal / 2002 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 760 mg
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