Dispositivos y accesorios
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Pato confitado
20h
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna calificación
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Molho para bifes
30min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h