Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
o 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g lombo de vaca
- 500 g água
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 filete de anchova, em óleo
- 1 c. chá de alcaparras (opcional)
- 30 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 6 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Esparguete Sichuan
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Salada de batata com iogurte
55min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Ossobuco
5h 15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min