Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Recetas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Mantao
Ninguna calificación
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Tomato Chutney
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Peeled Garlic
5min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
All-in-one chicken congee
35min