Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min
Ground Meat
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Chicken with Chilli Sauce
30min
Ground Meat
35min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Fish Fillets
25min