Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de repostería
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 230 g de leche
- 200 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Crema de queso
- 450 g queso cremoso
- 75 g de yogur natural
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 15 g de zumo de limón
Chocolate para decorar
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 1 lata de albaricoques en conserva en mitades (aprox. 35)
- 50 g de almendra cruda sin piel en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 94.8 mg
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Crema de batata con chips
40 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
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Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho al caramelo
3h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tarta de chocolate almendrada
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Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
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Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min